Цитата:
Сообщение от MonteChristo
А то, что они бесконечными волнами с неба падают это как бы ничего особенного, да?
|
мм.... да.
Цитата:
Сообщение от IGROK-777
Советую пройти уж точно лучше DA2 будет ИМХО . 
|
ой вот не надо. я пытался. 5 или 6 раз начинал. он настолько уныл и скучен, что... но эта тема не о нем
Цитата:
Сообщение от Sociopat
CheatAndGo, это условность, которую можно было бы запросто обойти, не увлекись кто-то в Киркволле клонированием/воскрешением/поправлением демографической ситуации. Когда тебе на каждом углу попадаются 20(+20 потом) бравых ребят - это слишком, даже бутово меркнет в сравнению с киркволлом по кол-ву людей с ножичками.
А ведь я когда-то думал, что рандомная стая из десяти волков, которая могла запросто загрызть партию в первом DA - вот это ужас)
Да тут даже не ИМХО, тут солидарность всего DA-сообщества)
|
меня эта условность не напрягает. вообще. ни капельки. а вот например бегать по улицам, чтобы раз в 5 минут наткнуться на пару врагов, способных положить всю пачку мне
не нравится. и меня это напрягает. это вопрос вкуса и ничего более.
в ДА2 враги появляются часто, но не
слишком часто. да их много, но опять же не
слишком много
Цитата:
Сообщение от LamaDrama
Меня перестало интересовать перманентное безвкусие в данном треде, пусть люди играют, радуются, защищают сабж, оправдывая затрату денег или трафика.
а уот почему персонажей оригинальными называют интересно - парадокс
|
Варрик оригинален
персонажи - часть игры. смысл следить за топиком игры, которую прошел давно и которая тебе не понравилась? если только троллить.