Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2011, 22:18   #9416
Doctor Who

Цитата:
Сообщение от Avalanche Посмотреть сообщение
А чего там такое? Просто никогда с Эльдорадо не имел никаких дел.
долго печатать, я о елдорадо могу часами рассказывать))

Ну даже взять даже хотя бы то, что товаром могли уже пользоваться, вернуть, а его запакуют обратно в коробочку и будут продавать как новый.
Или плазменный телевизор может стоять на витрине и крутить рекламные ролики полгода-год - а потом опять же уйти как новый и запакованный, а учитывая то, что у него есть определенная выработка часов - это не хорошо, хотя еще повезет если пыль с него протрут, а то ведь дома и сюрприз может быть))

да и много чего еще, постоянно потерянные коробки, некомплекты, заведомый брак.. и продавец не имеет права сказать об этом клиенту.. еще уволят поди..

например стандартная инструкция продавца если товар остался последний, а человек не хочет брать с витрины:
Скрытый текст:
- отвлечь человека чем-нибудь (отвести в другой отдел "посмотрите что-нибудь пока я подготовлю документы" или отправить в кассу "пока оплатите, а товар вам вынесут прямо со склада")
- быстро запаковать товар в коробку (если нет родной - в любую похожую по размеру)
- попытаться найти инструкцию (нет - ну и ладно)
- быстро поставить на то же место другой похожий товар (чтобы не заметил если вернется)
- со счастливыми глазами (а так как обманывать людей не нравится, то и грустью в душе) отнести товар покупателю.
- сказать "спасибо за покупку, приходите еще" (при этом мысленно кричать "прости меня чувак, держись подальше от этого места")

кстати для того, чтобы люди не увольнялись их пугают тем, что "будешь увольняться - мы все долги твоего отдела на тебя повесим, а у тебя там как раз две плазмы на складе числятся, а их нет"

Steam: Derp Queen

Последний раз редактировалось DevilArsa; 04.08.2011 в 22:22.
DevilArsa вне форума  
Отправить сообщение для DevilArsa с помощью ICQ Отправить сообщение для DevilArsa с помощью Skype™