Тема: Limbo
Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2011, 10:46   #47
Новичок

Игра очень классная, однозначно одно из самых ярких впечатлений этого года. Очень странная концовка, да и весь сюжет в принципе, даже скорее его отсутствие. Я конечно люблю недосказанность в играх, чтобы самому поразмышлять, но не до такой же степени!!! Хотя я вот что заметил
Скрытый текст:
когда мы уже подошли к сестре и после титров включается меню игры, на месте, где они стояли летают 2 роя мух, то есть всё таки не случился хэппи энд. Да и понятно сестру то он нашёл , но они же так и остались в лесу. Да и обветшалая лестница впереди не внушала надежд
Вообще мне кажется что сцена с пауком должна была быть в конце игры, для меня она самая запоминающаяся была. Кстати, перед концовкой после того как вы в рапиде пробьете стекло, если пойти назад то никакого проёма и обломков вы не увидите, там лес и лес. Странно как то всё это... Кстати ни у кого не возникало вопросов, что это за мальчик такой размером с комара и в 5 раз меньше паука? Хотя наверное с обычной точки зрения инди проекты не стоит рассматривать.

Последний раз редактировалось Gameboy; 04.08.2011 в 11:13.
Gameboy вне форума  
Отправить сообщение для Gameboy с помощью ICQ Отправить сообщение для Gameboy с помощью Skype™ Ответить с цитированием