Mr.Paxton, ага, а весь вес у нас стало быть в животе, да? Если скинул вес, значит живота как бы и не стало, да? Гениальная логика. У куриц в сарае такая же. Я смотрел все его бои и разницу видно, как говорится, на лицо.
По поводу "дерется с сильными". Ты из какой страны вобще а? Из волшебной? Где одни единороги и бабочки? Да у него уже давно нет прогресса. Даже если бы он выиграл этот бой, я бы все равно его не хвалил. Потому что думающие люди сразу видят, что у бойца нет совершенно никакого развития, он не прогрессирует со времен Прайда. Там он снискал себе имя. А теперь даже мешков уделать не может. Нет развития, нет работы над ошибками, выводов - ничего нет.
Мне плевать, что ты там думаешь, я не подвержен фанбойству. Я сужу фактами. И бойца буду уважать только за дух и стремление победить. Коего нет уже давно. А прошлые заслуги, как велики бы они ни были, его меньше мешком сейчас не делают.
Интервью вобще смотрел/слышал после боя? "Идите в храмы божии", "молитесь, верьте, будьте смиренны и терпимы к людям". Это что вобще за WTF, а??!! Это сейчас великий боец сказал, я что-то не понял? Или упоротый церковный служка? Тьфу да это противно до нельзя, никогда не любил все это лубочное христианство. Бог должен быть в душе. А не эта клоунада с попами и кадилом. Все его победы остались с первой женой, она его подбадривала, переживала. А с этой они теперь молятся ходят только. Ну видимо, Емельяненко нашел, что искал. Ну их бог им судья