Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2011, 01:36   #138
Юзер

Цитата:
3 раза подряд невезения - это уже не просто случайность.
Проблема (ИМХО) заключается в тренировочной команде, в то время как другие хорошие бойцы активно совершенствуют свои навыки, у Фёдора практически всё одно и то же, в этом случае он разве что пару раз ездил в Голландию если не ошибаюсь, такое впечатление будто они всё думают "раньше хорошо работало, сработает и сейчас"
Федьке надо в БДД попрактиковаться.
Цитата:
А лично мне пофиг я буду ждать его следующих боёв Фёдора, Мирко тоже В полседних боях был нокаутирован, в моих глазах он не упал)) и щас ему дали бой выпросил таки)) надеюсь что Мирко пустит в дело свои тяжеленные ноги против будущего саперника Роя Нельсона на UFC137.
Да, интересный бой будет, Мирко-один из лучших ударников.
Нельсон кстати тоже довольно таки интересен, я поначалу не ожидал что бородатый пузан окажется довольно таки хорошим бойцом
К слову, по поводу того рано ли остановили бой
Скрытый текст:
Рефери Херб Дин прокомментировал остановку боя Федор Емельяненко vs. Дэн Хендерсон.

Один из лучших рефери в бизнесе Херб Дин, подвергся критике, после субботнего турнира Strikeforce: Fedor vs. Henderson, который он обслуживал. Многие зрители остались недовольны, как им показалось, преждевременной остановкой боя Емельяненко-Хендерсон.

Короткий и жесткий апперкот американца в первом раунде, заставил российского бойца рухнуть без сознания, лицом вниз на настил клетки, через мгновение Емельяненко пришел в себя и смог перевернуться на спину, но поединок был уже остановлен.

Пересматривая запись боя Дин, пришел к тому же выводу, который он сделал в разгар схватки, остановив поединок на пятой минуте первого раунда:

"Если я вижу бойца, лежащего лицом вниз и получающего удары по голове, я вмешиваюсь и останавливаю бой. Я не могу предсказать, как долго он будет без сознания".

Рефери объясняет, свои действия желанием сохранить бойцу здоровье и максимально уберечь от травмирующих ударов, пропущенных в безсознательном состоянии:

"Бой был остановлен, когда Емельяненко отключился. Он моментально пришел в себя, после того, как я уже вмешался и остановил борьбу, я не могу повторно запустить бой. Дэн Хендерсон продолжал бить, но как только я тронул его, бой был остановлен".

"Федор поднялся с настила, я подошел, чтобы поддержать его, координация движений Емельяненко все еще не восстановилась. Моторные функции также вызывали много вопросов. Если я вижу, что боец в обморочном состоянии и получает удары, моя работа - воспрепятствовать этому".
Копипаста с валетудо.ру

Цитата:
А Федю на Valetudo.ru вобще грязью поливают я офигел, причём большинство там так и делает.
Да уж, к слову, интересно чем закончится словесная дуэль между Емельяненко младшим и Харитоновым