Джест,
дык да. взял трубку ее, когда я хотел с ней поговорить и сожрал у меня немало денег в пустоту. звонил из-за границы по роумингу, что меня очень не порадовал.
да и вообще. я не грубил, я ничего никому плохого не делаю и ни на что не расчитываю.
Цитата:
|
Ну а как бы ты сам отнесся, если бы твоей девушке настойчиво предлагал встретиться некий друг? Неужели не начнешь возникать?
|
просто погулять-нормально. мы же друзья. да и вообще, получается что он в ней неуверен. в принцыпе мне бы не понравилось, будь я на его месте, но если так вот трезво посмотреть на ситуацию, то я просто друг ей. не вижу тут ничего противозаконного. тем более мы довольно таки хорошо общаемся и давно. из-за того факта, что у нее есть парень, нельзя встретится и погулять? абсурд. это не повод продолжать общение только "виртуально".
ЭльГринго,
никакие права я не качал и никогда не собирался. максимум что есть-легкая неприязнь и, может быть, зависть. не более. все что ты говоришь я понимаю и сам это осознаю, на то что она вообще будет со мной встречаться я пока даже не расчитываю. мне главное просто оставаться ей щас хорошим другом и ждать, может быть даже расчитывать на то, что у них отношения не долго протянут. вот уже тогда будет какой-либо маломальский шансик на что-то. пока-что я даже и не расчитываю на что-то. просто общение. я этого даже и не отрицал никогда.