|
Общался с девушкой в контакте. Конечно же не в первый и не во второй раз. Познакомились, разговорились, нашли много интересов. Сразу друг другу понравились.Затем, через несколько дней я уехал путешествовать на 18 дней. Встретиться, соответственно, не успел. Каждый день поддерживали общение, обсуждали посещенные мной места, её времяпровождение, книги, фильмы и т.д. и т.п. Короче очень тесно общались. Про то что я ей снился многократно и т.д. я писать подробно не буду.
Сегодня приехал. Она сообщила мне, что это не её страница. В тот день когда мы познакомились ее страницу взломали и она зашла через страницу своей подруги. Цитирую: "Я надеялась поменять там реквизиты и фото, но не получилось. Потом все изменилось и я уже не могла сказать тебе правду. Врать дальше просто не имеет смысла. Я приношу свои искренние извинения. Я пойму тебя если ты не сможешь понять меня. Мне очень жаль, что все так произошло."
Соответственно, она выглядит по-другому и у нее другое имя. Она тоже мила и мне понравилась, но я не знаю прям. Как к этому относиться? Нормально?