Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2011, 16:35   #7836
Игроман

Цитата:
Сообщение от PoP Посмотреть сообщение
тут еще не факт что и встреча состоится, уж больно как-то она ломается щас. даже странно немного.
Блин, у неё парень. Не забывай

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Morfius Посмотреть сообщение
Мм, небольшое сравнение: для меня лучший друг - тот, кто сможет мне дать по морде, чтобы удержать от абсолютно тупого поступка, который мне почему-то так и хочется сделать. И за такое я его по началу буду ненавидеть, но потом скажу спасибо. Я и на примере родителей видел, к чему приводит такое, и подруга себе жизнь сломала, вышла замуж за плохого чела (политкоректность, да, а так слово более нецензурное подразумевается ), как итог - сидит одна считай с ребенком, в то время как муженек на работе, во второй половине дня приходит домой, хавает и сразу валит, а вечером они орут друг на друга. И так каждый день. И сколько угодно можно врать другим "о боже, я все равно люблю", но итог останется такой же - жизнь, ну как минимум молодость - загублена.
Подруга сама виновата. Её бить по морде не будешь Многие так поступают, послушают советы других и сделают по своему. А потом через некоторое время понимают что были не правы. И вообще разговор не об этом Мы сейчас помогаем парню, а не той девушке

Последний раз редактировалось Джест; 02.08.2011 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение
Джест вне форума  
Отправить сообщение для Джест с помощью Skype™ Ответить с цитированием