Цитата:
Сообщение от spyderDFX
Откуда у СССР тысячи танков Valentine, Matilda 2 и Churchill? В США строили?
Или истребители Hurricane и Spitfire. Или много чего ещё
|
Вы с
Legio на пару тупить стали? Тот тоже обожает съезжать с темы. Разговор шел про США. Если докажешь, что за ленд-лиз из США тоже расплачивались во время войны золотом, будешь молодец.
Цитата:
Сообщение от Legio
И ты опять ничего не понял. Может мне стоит общаться с тобой односложными фразами, как при разговоре с детьми дошкольного возраста?
|
Где ссылка,
Legio?
Цитата:
Сообщение от Legio
А теперь подумай где америкосы добывали эту нефть и, что взамен давали.
|
Да, да, в Саудовской Аравии. а то где же? А потом по 190 млн тонн на экспорт гнали.
Цитата:
Сообщение от Legio
А ты почитай текст ленд-лиза и изучи его историю.
|
Я хочу увидеть, откуда ты взял что США нуждались в деньгах и ресурсах, а не твои отмазки.
Цитата:
Сообщение от Legio
И не подумаю, зачем говорить тебе что-то, ты ведь величайший военный гений всех времён и эпох итак всё знаешь.
|
Отмазка
Цитата:
Сообщение от Legio
Повторю, это твои лавры.
|
Отмазка
Цитата:
Сообщение от Legio
Вообще-то нет. У США - 15, а у Японии - 10. А так, современных линкоров у США и Японии было поровну, т.е. по 2.
|
Я сказал -
одного года постройки, а не все оптом, включая совсем уж устаревший "Арканзас". Ты понимаешь фразу - "одного года" или её тоже разжевать надо? Плюс следует добавить, что ты даже до 10 считать не умеешь. Даже в 1942 году Япония имела всего 8 линкоров: "Ямато", "Мусаси", "Нагато", "Муцу", "Исе", "Хьюга", "Фусо", "Ямасиро", и 4 линейных крейсера: "Конго", Хией", "Харуна", "Кирисима". Из них современными были "Ямато", "Мусаси", все остальные корабли были построены еще в Первую Мировую и не позже 1920 года.
Цитата:
Сообщение от Legio
С Британией, Канадой и др. странами Содружества. А вот они уже платили США
|
Отмазка.