|
Состряпал небольшую рецензию в жж, вот ее отрезок, вот:
Разработчики быстро осознали свою ошибку и пообещали что исправят ситуацию с помощью DLC, так оно и произошло.
Первое что радует это то что мы наконец-то выбрались из Киркволла, теперь мы находились в какой-то заброшенной пустыне, под которыми таится страшное зло в лице умного Порождения Тьмы. Сразу хочется отметить что даже как-то графика преобразовалась в лучшую сторону, видно разработчики научились играть с освещением и тенями, также поднялся левел-дизайн. Вдобавок разработчики добавили много интересных ситуаций, тут тебе и сражение с новыми/старыми порождениями тьмы, их полностью перерисовали и вернули вожаков отряда, тоже доделанными, и постоянно тасуют события происходящих в Глубинных Тропах, сюжет напрямую связан с главным героем и его семьей, ему дается спец ключ в виде меча/кинжала/посоха в зависимости от специальности, с помощью которого он должен освободить древнее зло и уничтожить его, также оказывается что главный босс это не вовсе порождение тьмы это...АААааа все все все больше не буду спойлерить, скажу вообщем что с сюжетом там все нормально. Финальное сражение могло бы быть и посложнее, хотя оно и не скучное там даже на среднем приходится немного включить своего тактико гения, хотя за все время игры в это дополнение я его и не выключал, игра не позволяет. Развязка тоже радует, вообщем глобальная работа над ошибками.
Вообщем ставлю я этому DLC по игре Эпоха Драконов 2 9 из 10, еще 4 дополнения и полноценный аддон, и я забуду что они в начале так оплошали.