Ariovist
Цитата:
|
Кроме оскорблений, ещё аргументы будут?
|
Ответ на хамство.
Цитата:
|
Угу, угу.. Особенно в условиях военного времени и слабенькой такой, буквально зарождающейся, экономики.
|
Опять ты вымысливаешь то, чего не было.
Цитата:
|
Нет проблем...И это только линкоры. Даты даны по убыванию. Посиди, подумай.
|
Ну вот. А теперь сравни сколько прошло времени с момента закладки и введения в строй. 2-3 года в среднем и это не считая всего сопутствующего. Не забываем также про экипаж. Так, что фиг бы они смогли штамповать флота как думаешь, учитывая то, что они ещё и ленд-лизом были озадачены.
Цитата:
|
Если надо, дам информацию и по авианосцам, и по крейсерам.
|
Я и без тебя их прекрасно знаю.
Цитата:
|
И что из этого? Их промышленность от этого перестала справляться?
|
А ты, что думаешь промышленность из воздуха продукцию штампует? Сырьё надо покупать. И, в то время доллар не был мировой валютой, всё оплачивалось золотом.
Цитата:
|
И да, золотом был оплачен только пре-ленд-лиз, т.е. поставки в СССР в период с 22 июня по 30 сентября 1941 года. Все остальные поставки, и в СССР в том числе, шли в долг.
|
В США да, а вот остальным нет. Поставки из Великобритании оплачивались золотом, да и из других стран тоже. А вот они уже оплачивали золотом поставки из США.
Цитата:
|
Иди учить историю ВМВ, не позорься.
|
Это больше к тебе относится.
Ты сперва посмотри в ответ на что было написано, а потом уже тупи...Думаю поймешь, если своим тупум рогом не упрешься.
Шайтан-батыр
Цитата:
|
японцы хотели нанести амерам такие потери,чтобы вынудить их подписать мир на японских условиях.
|
А вот это и есть победа. Точнее один из возможных вариантов победы в войне.