|
может я дурак наивный. не знаю. общаюсь с девушкой одной с МОЕГО города в ВК уже... ну года так два. всегда привлекала меня она, но на встречу я ну никак не собирался. мне всегда казалось что я неудачник и что при встрече не понравлюсь ей, что общение наше прекратится и тд и тп. хотя сам щас понимаю, что все это было ошибочно и что я дурак, упустивший момент. она сама прошлым летом активно звала погулять, а я.... я сказал что не могу. после этого у нее был парень, с которым у нее ничего не получилось и щас на данный день есть парень. но я только щас начал что-то думать и что-то решать. я только щас допетрил какой я идиот и что мне реально надо с ней встретиться. щас мне уже как-то все равно что будет. мысли что она мне не понравится ну не возникает, всегда в голове у себя я додумывал что только я ей могу не понравиться. месяц назад звал гулять, она вроде бы согласилась. я уже приготовил подарок, думал приятно сделаю. в последний момент все отменилось с ее стороны, но я как придурок позвал ее сестру и передал ей подарок, да бы та сделала от моего имени "сюрприз". вроде бы порадовал, но сам в глубине души осозновал что при встрече этот подарок порадовал бы ее больше. щас вот буду настаивать вновь на встрече и опять не с пустыми руками. это волнительно почему-то, но все же живем то один раз и если не щас-то потом уже будет точно поздно, если уже не поздно. хотя с ее стороны мне кажется симпатия тоже есть. хотя реальная встреча не контакт, там все по другому. главное вести себя по своему и постараться показать свои лучшие качества. они то у меня есть. главное перебороть себя. а то я люблю помолчать и заступориться как осел. да, вопроса так такового я и не задал, просто хочу услышать мнение ваше. что, как вообще в ситуации такой. надо ли мне это вообще. и еще интересно как ей преподнести подарок. я вот отдыхал в болагии с другом, он был с девушкой своей, она очень любила своего небольшого плюшевого медвежонка. я вот подумал что стоит подарить ей нечто подобное. имея двух сестер я тоже убедился в том, что плюшевые медведи это сила. столько мягких игрушек у них. и они им нравятся. может банально, но мило дарить медведя. мой же не огромный, но и не мелкий. интересно еще вот мне когда его дарить-сразу при встрече-Привет, вот тебе медвед, или же под конец. я склоняюсь пока больше ко второму варианту, ибо встреча это и так будет для нее приятное события, а удивить ее под середину или конец общения подарком еще, да бы усилить приятные эмоции после встречи было бы очень даже неплохо.
|