Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2011, 20:49   #2090
Гейммастер

Joke Killa, Нубы в тиме уже давно - привычная вещь, в каждом 2 бою такое, особенно в ранкеде... Меня куда больше напрягают такие вот бои:
Скрытый текст:

Купил наконец себе перм олафа, решил поджанглить... против меня джанглили ли син и ноктурн, оба! со смайтами (я без), и, думаю, по их счёту вы можете догадатся, что я делал с ними в моём лесу...
А потом у нас шен вылетел, враги нас убили под нашором, потеряв часть тимы, а потом пошли и убили оставшихся моих, бродивших по лесу, хотя я звал их пойти со мной.... не захотели, слишком расслабились. А потом меня, понятное дело, толпой убили, и за один пуш снесли 4 вышки и нексус, я даже реснутся не успел (только торнмейл купил...).
Вроде и неплохо команда играет, но из-за одной их глупой ошибки (да и я тоже зачем-то спасать мальза полез вместо того чтобы под нексус убежать и дать им забрать турельки) проигрывается игра, которая шла вообще легче некуда... Вот это действительно обидно, а сливать с нубами в тиме (либо с акали у врагов) - да плевать на это.