Тема: Mortal Kombat
Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2011, 20:14   #13757
Звезда гачимучи

Rollin,
Скрытый текст:
Цитата:
А чем Куан Чи хуже Шан Сунга? Тем в коопе с Шиноком ему ничто не мешает создать тот же альянс, или его аналог
Как бы в оригинале Куан Чи и был в союзе с Шанг Цунгом, что и называлось Deadly Alliance, это в их честь названа пятая часть игры. А поскольку Шанг Цунг мёртв, этого союза больше не будет, как было раньше.

В прошлом Куан Чи предал Шиннока в событиях МК4, из-за чего Шиннока и смог победить Лю Канг, которого теперь нет кстати. Предал он его следующим образом: дал ему фальшивый амулет, который возвращает Шинноку силу Старшего Бога, из-за чего тот был не в силах полностью противостоять Лю Кангу и проиграл. Не исключено, что амулет Шиннока Куан Чи снова подделает и предаст хозяина своего.

Про амулет и всё остальное написано в шапке темы, в разделе "Предыстория".

Цитата:
Персонажей, убитых Синдел воскресят, не важно каким способом. Без них - это не Mortal Kombat.
Ох как я с этим не согласен. Лично я надеюсь, что в МК10 будет как можно больше персонажей из МК4-МКА + новые. Лично мне очень хочется увидеть "перерождённый" вид таких персонажей, как Хавик, Хотару, Драхмин, Бо Рай Чо, Фрост, Блейз, Фуджин, Кай, Рейко, братья Тейвен и Дейгон, Нитара, Ашра и т.д. Учитывая то, как круто и смело они "переизобрели" классику + Куан Чи, то думаю и освежить "новеньких" не составит труда. С Midway ограничивало время и ресурсы, с WB уверен они смогут сделать из этих свежих лиц персонажей не хуже класиики, а то и лучше. Просто крутиться вечно вокруг первой трилогии не круто, надо двигаться дальше.

Последний раз редактировалось GreatKungLao; 01.08.2011 в 20:43.
GreatKungLao вне форума