Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2011, 13:08   #342
Новичок

Лицензионная Ориджинская игра обнажила очень неприятный баг - периодически виснет на несколько секунд, а иногда и вовсе вылетает. Не лечится ни одним советом из шапки, изменения настроек тоже не помогают. Что самое обидное, в пиратской версии такого за всю игру ни разу не наблюдалось! Что же это может быть и как это лечить - ни у кого таких проблем не было?

Проблема решилась переустановкой драйвера видеокарты - я его обновлял ещё когда играл в пиратку, но при установке лицензии от чего-то появились те самые лаги, о которых я писал выше. Заново установил тот же самый драйвер - и они стали гораздо менее заметными, реже встречающимися и почти не мешающими (возможно, они и при игре в пиратку присутствовали, просто я не придавал им значения).

EstBANg, нашёл информацию о The Complete Collection с первой частью, которую можно было предзаказать исключительно в Ориджине. Либо предложение было ограниченное, либо у нас не доступно (и то и другое странно). Странно также, что пункт меню-то остался на месте, а игры нет.

Upd: пункт меню "играть в American Mc'Gee's Alice", оказывается, достаётся из недр игры русификатором, а в оригинальной лицензионке он был спрятан, потому как и саму первую часть вставить пожадничали. Забавно, что бонусные DLC-костюмы и оружие изначально тоже в меню не доступны, но в самих файлах есть, и также разблокировываются ZoG-овским русификатором.

Последний раз редактировалось AleXiS-47; 05.08.2011 в 15:41.
AleXiS-47 вне форума