|
С девочкой познакомился одной, сначала по вебке общались, а сейчас вот в москву приехал и заодно с ней решил встретиться. Пару дней погуляли, вроде все нормально, на последней встрече позволил себе немного лишнего, чуть-чуть со всем - в щеку на прощание поцеловал, звучит наивно, но для нее это уже лишнее.
Потом на следующий день она уже не может увидиться, мол, денег на поездку не дают родители.
Через день оказалось, что не дают потому, что у нее тепловой удар и ей плохо.
Через день оказалось, что у нее еще и почка болит.
Через день оказалось, что она еще и отравилась.
Когда я настоял, что сам к ней приеду, она согласилась, но потом она сказала, что поедет с родителями по каким-то делам.
Когда я снова на следующий день(сегодняшний) настоял, она сказала, что всю ночь ей было больно и увидеться снова не получится, но она прямо сказала за день до этого, что хочет увидеться и будет рада.
Я опять настоял, и она все таки согласилась, чтобы я приехал. Сегодня вот к ней поеду.
Я вот одного не пойму - правда ли такое возможно, ибо на динамо похоже ОЧЕНЬ сильно.
Но зачем тогда говорить, что хочет увидеться? оО
Зная девочку, могу сказать, что она не трус и может легко при надобности послать известно куда.
Но здесь у меня очень двойственное мнение по поводу ситуации.
А девочка-то понравилась.
Может все это критические дни?
Почти не сталкивался с женским динамо, поэтому ситуация для меня нова и что делать не знаю.