Ariovist
Цитата:
|
Я хотел увидеть хоть одно твоё доказательство.
|
Я тебе всё приводил.
Цитата:
|
Да они это и сделали в нашей Реальности. Но я уже понял, что в твоем мире, откуда ты к нам приходишь, ВМВ развивалась как то по другому. И законы там какие то другие. Даже документы - просто бумага с буковками.
|
Слушай, ты реально тупой или ты так искуссно маскируешься?! Повторю для барана: если бы США не победила при Мидуэй, она бы потеряла Тихий океан. Так для твоего мозга без извилин понятней?!
Цитата:
|
Американцы только после Перл-Харбора провели судоподъемные работы, восстановили 6 линкоров из 8 потопленых. И все это за 1 год!!!!.
|
И что? В этом месте глубина небольшая. Поднять и восстановить проще, чем заложить, построить и ввести в строй.
Цитата:
|
Я тебе могу перечислить все линкоры и авианосцы, построенные во время войны США и Японией.
|
Только не забудь указать дату закладки кораблей США.
Цитата:
|
Почему ты брякнул чушь про экономику США, похоже ты так и не понял. В нашей Реальности экономика США прекрасно справилась и с войной с Японией, и с войной с Германией, и с экономической поддержкой союзников.
|
Как ты думаешь, почему америкосы и союзники за свою поддержку требовали золото?
Цитата:
|
вроде такая бедная страна. Ни ресурсов, ни промышленности.
|
А ты и в самом деле страдаешь головой. Своих ресурсов и бабла у америкосов ни за что не зхватило бы на всё. А про промышленность, это вымыслы твоего воспалённого мозга потому, что я про неёё ни слова не говорил.