Цитата:
Сообщение от Legio
А, теперь понятно на чем основаны твои знания. То, что ты много прочитал ещё не значит, что ты это понял.
Учитывая то, что Чугреев имеет такое же отношение к военной тематике как и ты, ссылки на него тебя отлично характеризуют. Единственный твой нормальный источник это сайт Переслегина.
|
Цитата:
Сообщение от Legio
А, теперь понятно на чем основаны твои знания. То, что ты много прочитал ещё не значит, что ты это понял.
Учитывая то, что Чугреев имеет такое же отношение к военной тематике как и ты, ссылки на него тебя отлично характеризуют. Единственный твой нормальный источник это сайт Переслегина.
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от Legio
Дело в том, что ты как раз таки не имеешь никакого понятия о чем говоришь.
|
Цитата:
Сообщение от Legio
Ну да, как же я мог забыть про то кем ты являешься.
|
Я хотел увидеть хоть одно
твоё доказательство. Хоть какой то документик, или ссылочку. Пока же я от тебя даже хронологию аншлюса выбить не могу. Это как раз тебя очень даже хорошо характеризует. Зато есть масса концентрированной чуши.
Цитата:
Сообщение от Legio
Был бы. Америкосы не смогли бы ничего противопаставить японцам на Тихоокеанском ТВД. Пришлось бы отводить корабли с Атлантики, а это оголило бы торговые пути.
|
ОМГ. Да они это и
сделали в нашей Реальности. Но я уже понял, что в твоем мире, откуда ты к нам приходишь, ВМВ развивалась как то по другому. И законы там какие то другие. Даже документы - просто бумага с буковками.
Цитата:
Сообщение от Legio
Такое чувство, что ты уверен, что постройка корабля быстрое и дешевое дело. И походу ты ещё думаешь, что америкосы в то время были ОЧЕНЬ богаты ресурсами и деньгами.
|
Legio, слушай, давай ты уже сам начнешь читать, ладно? Американцы только после Перл-Харбора провели судоподъемные работы, восстановили 6 линкоров из 8 потопленых. И все это
за 1 год!!!!. Я тебе могу перечислить все линкоры и авианосцы, построенные во время войны США и Японией. Но на твоё мнение это ни разу не повлияет, это я уже понял. И еще. Почему ты брякнул чушь про экономику США, похоже ты так и не понял. В нашей Реальности экономика США прекрасно справилась и с войной с Японией, и с войной с Германией, и с экономической поддержкой союзников. Да, да, ленд-лиз целиком шел из США. Удивительно, не правда ли? А вроде такая бедная страна. Ни ресурсов, ни промышленности. Какая нибудь Коста-Рика запросто в карман засунет.
Цитата:
Сообщение от Legio
Клепать флота как на конвейере. Такого себе никто позволить не мог, не может и не сможет в будущём.