31.07.2011, 19:50
|
|
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Сообщение от NFS RACER
Только там в прямом смысле в стиле Рэмбо, в стиле "Первой крови" тогда уж. А не в плане один с бедра выносишь 30 человек.
|
Так там же Карвер по моему всех один и выносил. Тут уже выходит Рэмбо первая кровь 2.
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от MicroCosmos
Ну во первых монстры не при чём, я об них ничего не говорю вообще. сам сюжет был подан очень интересно и процесс вызывал кучу угаров, хаотичный геймплей, несмотря на линейность миссий, каждый раз мог быть подан как новоое блюдо-по-новому, про хищника я сказанул, чисто говоря об напряжённости и кинематогрофичности.
Оч. давно играю и практически сразу могу делить по классам игры а,b,с, фк2 выезд на имени, в игровой индустрии практически нет примеров, когда студия оставаясь только при правах на бренд, клепала, чтото достойное... Я честно прошел 2 я часть, с уважухой к 1й части, за 5!!! месяцев, потому что оч скучно....трава горела и закат хороший, мне всевремя казалось что я играю в гта, в режиме фаркай. Сегодня я не помню ни одного квеста! из 2й части, что там вообще было по сути я даже не знаю где купелнный диск, и я по пальцам расскажу что было в 1 части и даже диск всё ещё тут, на пыльной полке))
Пусть пробуют ещё, будем надеятся...
|
Да про монстров это я от себя сказал. Я что хочу сказать. Что мне сюжет без чудищ больше симпатизирует. Я вот когда играл во вторую часть, подумал. А жаль что крайтек не сделали сюжет без монстров....Но и такой сюжет тоже не чего. Первый раз когда играл, для меня он был вообще отличным. Хотя конечно есть всякие Xenos, но он мне не понравился.
Последний раз редактировалось MishaS; 31.07.2011 в 20:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|