Прошел игру спустя 3 года, все эти 3 года меня останавливала ужасная PC версия. Прошел на Xbox, надо сказать намного удобнее и комфортнее.
Графика даже на консолях оказалось очень неприятной, а мне для счастья всего-то и нужно, чтобы были четкие текстуры. Тут же мы видим повсеместную размытость, лично мне не понравившийся эффект старой пленки на экране, баги с графикой по типу залипаний глаз Алекса, когда они у него натурально куда-то уезжают и остаются черные дыры вместо глаз, из-за всего этого та мясорубка которую хотели показать разрабы тоже не удалась.
Теперь к геймплею. От новой боевой системы прибавилось мороки, но никак не интересности. Под конец игры дичайше надоедают эти уклонения и одно и тоже комбо. Меня вполне устраивала боевая система - стой и долби, как истукан.
Почти все загадки однотипны и нелогичны, на середине игры интерес к ним полностью пропал, потом уже не стесняясь пользовался гайдами.
Из боссов понравилась только Скарлет, напомнило фильм "Дом восковых фигур"
Ну и пожалуй самая интересная для меня часть - сюжет. Я практически сразу начал думать,
. Сюжету спасибо за цельность и внятность, не более того. Та же концовка Shattered Memories меня ошарашила, чего чего,а такого я точно не предполагал. Тут все банально. Все концовки неинтересны, единственная вменяемая, да и более канонична к сюжету концовка с больницей.
Вот собственно и все, достаточно коротко, но ничего и не запомнилось, так что это нормально. Прошел для галочки перед Downpoor.