|
Здравствуйте друзья, недавно прикупил себе эту великолепную игру, вот только я удручен двумя факты. И поэтому хочу задать вам вопросы по этой теме.
1 вопрос - я купил Xbox 360 версию и когда открыл коробку с диском я нашёл там буклет состоящий только из двух листком (там были ещё три "бумажки", перечислять не стану, так как, вам и так известно что там внутри находится =) ). Так вот, я хотел бы у вас спросить, это мне бракованная версия попалась ? Или так и должно быть ?
И 2 вопрос - когда я начал проходить Story Mod я обнаружил кое-какой баг. Когда началась первая экранная заставка (с очередным куском сюжета) я плохо слышал голоса персонажей, в связи с чем и прибавил громкости естественно , но когда начался первый бой громкость, при которой диалоги были нормально слышны, будто возросла, из-за всех этих взрывов, ударов, прыжков мне пришлось снизить громкость! Я постоянно, на протяжении всей игры "мотал" звук от боя к заставке, то есть, когда шла экранная заставка у меня громкость стояла, допусти на "21", но когда начинались бои мне постоянно приходилось меня громкость телевизора на "15", чтобы не мешать другим обитателям в доме. Позже я поковырялся в настройках и понизил громкость эффектов (хотя, когда я зашёл в настройки в первый раз громкость эффектов и громкость диалогов стояли оба на одном уровне ), но у меня всё ещё остался неприятный осадок, в связи с чем я хотел бы у вас поинтересоваться, сталкивались ли вы с подобного рода обстоятельствами ?
Заранее благодарю, извиняюсь за чересчур растянутость текста
P.S - играл я через обычный HDMI кабель, кстати, хочу подметить, что с такой проблемой я столкнулся только в Mortao Kombat, в других играх такого не было.
|