Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2011, 18:18   #54
Заблокирован

Предупреждения: 400
Ок, пускай буду глупым. Все, кого я подозревал и обвинял - это мои мысли, которые я не держу в себе, а пишу сюда. Наличие любых рассуждений уже хорошо. А вот отсиживание в уголке и показушное отнекивание - это странно и подозрительно. Мирному всегда легко рассуждать и подозревать, потому что он никого не знает, кроме себя. А вот если ты какой-нить ман, или чего еще хуже - маф, то тебе будет тяжеловато. Во первых, надо не спалиться. Во вторых, надо как-то ловко словами обходить или просто не очернять своих, если ты маф. Поэтому для неуверенного игрока за мафа лучший вариант - стараться не делать резких предъяв или вообще молчать. Поэтому, скорее всего, мой голос будет за Дамблдора.

Добавлено через 5 минут
Долгопупс, при чем здесь злая роль? Или это потому, что я многих обвиняю? Уж извени, в такой неразберихе тяжко быть постоянным.
От тебя же самого толка добились как подряд несколько обвинений от нескольких человек кинули. Но у тебя хотя б отыгрыш ок, в отличии от того же Дамблдора.

Последний раз редактировалось Гарри Поттер; 29.07.2011 в 18:23. Причина: Добавлено сообщение
Гарри Поттер вне форума