Цитата:
Сообщение от Legio
Стратегия(военная стратегия) - наука о ведении войны, одна из областей военного искусства, высшее его проявление. Военное искусство - теория и практика подготовки и ведения войны, военных действий на суше (земле), море (воде и под водой), воздухе[1] и космосе, составная часть военного дела.
|

Стратегия :
1)способ управления ресурсами для достижения поставленной цели.
2) способ планирования действий в условиях нехватки ресурсов.
Таким образом, военная стратегия лишь частный случай применения стратегии.
Цитата:
Сообщение от Legio
Вот это доказывает, что в этом вопросе ты разбираешься. Знать, что там могут только те у кого высшая категория допуска.
|
Настоящих секретов там нет и быть не может. Хотя бы потому, что такие секреты не хранятся в архивах. Все эти твои уровни "ААА хранить вечно" - не более чем страшилка для детсадовца.
Цитата:
Сообщение от Legio
Увы, ты опять не прав.
|
Увы, прав. Давай я тебе не буду доказывать, что Англия напала первой, хорошо? Ты это можешь найти хотя бы в Википедии.
Цитата:
Сообщение от Legio
Это одно из военных преступлений. Ладно то, что они нарушили федеральные законы США. Но вот то, что они нарушили международные законы, соглашения, обычаи войны и т.д., вот это уже другое дело.
|
Цитата:
Сообщение от Legio
Сейчас за любое сотрудничество с противником даже в США к стенке поставят и шлёпнут.
|
Современная Россия тебе в пример, в очень большой пример.
Цитата:
Сообщение от Legio
Аннексирована за 2 дня. Фактически, юридически это заняло немного больше времени.
|
Оккупирована за 2 дня. Аннексия произошла позже. Повторю для особо упертых: аннексия лишь юридически закрепила захват страны. Я ведь тебя уже не раз спрашивал про хронологию. Ты этот вопрос всё время спускал на тормозах. Так вот, для большей ясности: хронологию аншлюса в студию. По дням, а лучше по часам.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от spyderDFX
Да ладно? С этого места поподробнее
|
Можно и поподробнее. Давай я тебе тоже не буду доказывать. что войны ведут не армии, войны ведут государства. Япония в начале ВМВ по своим экономическим показателям была равна Бельгии. США превосходили её больше чем в 30 раз. Всё, на что Япония могла надеяться - затянуть войну, но проигрывала она её в любом случае.