Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2011, 12:27   #2013
Редкий гость

Цитата:
Сообщение от deus_irae Посмотреть сообщение
В принципе, да. Ну, и довольно насыщенный.
Ок, значит не откладывая возьмусь за кузнечное дело вплотную. А то из всех только у меня самодельное оружие и броня с чарами.
Цитата:
Сообщение от Arthuria Посмотреть сообщение
Ant1static,
Там можно же звать крестьян, охранять дороги для торговцев, всем назначать налог = доход, да и вообще же выполнять квесты для крепости - приводить паука, деревяные домики..
Это да, но это все не требует денежных вложений, поэтому я и сказал, что больше делать нечего деньгами, которые в казну капают...
Цитата:
Сообщение от Wаrlock Посмотреть сообщение
Arthuria, смысл ему этим заниматься, если почти все уже отстроено?
Не, ну просто ради интереса занимаюсь, почему нет...
Цитата:
Сообщение от Wаrlock Посмотреть сообщение
Кстати, на счет паука. Не раз приходил к нему с этой самой коллекцией насекомых, которую вроде как он должен съесть, но диалог идет так, как будто этого предмета в инвентаре нет. Пробовал выбрасывать, передавать другому персонажу, приходил позже, перезагружался - результат нулевой. Может знает кто, что еще ему надо?
Да вроде бы ничего не надо, просто надо с ним поговорить, чтобы взялся квест, а потом притащить сумку. Очевидно это баг.
Скрытый текст:
Кстати, он уже целую вечность ткет мне плащ - что ж там такого он ткет? Неужели, что-то стоящее? Или опять какой-нибудь хреновенький плащ арахнида со спеллом на паутинку?