sergeyalex38,
Да ладно, с каких это пор информационный журнал про видеоигры стал исключительно для ознакомления с впечатлениями редакторов? Вот уж новость, в самом деле, зачем это мне чужие впечатления-то, я хочу свои собственные получить. Давай я расскажу о своих впечатлениях и ощущениях от вечера, проведенного с прекрасной девушкой, тебе это интересно? Я думаю, что тебе будет интересней самому попасть на свидание, а не слушать от других, как это здорово. Ты журнальчики-то какие-нибудь почитываешь, окромя Игромании? Советую что-нибудь про кино, для примера. Ведь что общего между кино и видеоигрой (сингловой, естественно)? Это наличие сюжета. И рецензенты, которые про фильм рассказывают и делются своими впечатлениями (ибо они-то фильм посмотрели), НЕ пересказывают сюжет, ну типа, "там эта телка с переспит с тем мужиком, а потом они тех плохих ребят замочат", вовсе нет, как же им удается, не задумывался? Так вот, задача профессионального журналиста как раз и заключается в том, чтобы быть мастером слова и интересно рассказать о картине, игре, театральной постановке, о чем угодно, не разрушая таинства повествования, заинтересовать читателя, который даверяет мнению журналиста. И кстати сказать, я бы мог очень легко рассказать об игре Infamos 2 без пересказа сюжета, сильно облегчает то, что была первая часть, а это, знаешь ли, не о совершенно новой игре писать, значит можно пересказать основные сюжетные повороты первой части, ведь либо люди уже играли, либо уже вряд ли начнут играть и если начнут, то уже со второй части скорей всего, потому что в ней улучшенная лицевая анимация, интересно сделан рукопашный бой и прочее, прочее. Как мы знаем, что продолжение с циферкой "2" является работой над ошибками (про Fear 3 сейчас не говорим

. Можно рассказать, что был обычный курьер (из тех, которые пиццу там возят, документы по офисам), так вот, его подставили и организовали большой "БУМ", в результате чего он обрел сверспособности, а про вторую часть можно сказать, что его главным врагом будет суперпродвинутый монстр по имени Зверь, это совсем не споллер, потому как игра начинается со сражения с этим чудовищем, и еще можно сказать, что ему встретятся союзники, тоже со сверхспособностями, т.е. он вроде как больше не один супергерой. Вот так вот не раскрывая имен и половой пренадлежности можно в общем дать затравку, упомянуть, что естественно, с ним будет его лучший пухлый друг, который засветился еще в первой части и не всегда совершал дружеские поступки по отношению к главному герою. Вообщем, все дело в мастерстве рассказчика и на сюжете особо зациклеваться не стоит, потому что я как раз люблю сингловые игры за сюжет, в отличии от он-лайн игр, что в них есть начало и конец истории и когда я преступаю к игре, мне не очень хочется знать, чем же все это закончится, пойми меня правильно

).