Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2011, 09:12   #2704
Заблокирован

Предупреждения: 400
Post «Игромания»: Пользователи торрентов»

В ИгроМания № 8(167), у Вас была статья «Самый хитрый из Армян». Там вы осуждали поступки Авякана, а именно то, что он выложил в сеть украденные билды игр. Впрочем ничего интересного. Но равнодушным меня не оставили строчки, в которых вы пишите, что после исчезновения Артака Авякяна, его стали разыскивать ФБР и прочии. Но самое главное что его стали разыскивать пользователи торрентов, которые, по вашему мнению, хотели пожать ему руку. Неужели Вы считаете всех пользователей торрентов моральными уродами, не понимающими что разработчики, разрабатывая игры, зарабатывают на хлеб. Я читал форумы торрентов, где была выложена раняя Deus Ex. И большинство пользователей все же не поощряло поступок Артака, а другие, поиграв в этот билд, просто решили для себя, что будут покупать полную версию игры. Т.е. использовали этот билд, как демо-версию, что бы познакомться с игрой, так бывает и сдругими играми. Пользователи скачивают их с торрентов, немного поиграют, если игра им понравиться, идут за лицензией. Сам я не в полной мере поощряю пиратсво. Но порой цены на лицензии не позволяют купить себе пару хороших игр. Да и не все такие богатые, ведь интернет стоит в разы дешевле. И позволить раскошеливаться на каждую новую игру, могут не все.
-DOCTOR WHO- вне форума  
Отправить сообщение для -DOCTOR WHO- с помощью ICQ Ответить с цитированием