|
Заглянув недавно на форум я увидел много положительных отзывов об августовской видеомании. И поэтому решил пересмотреть. Конечно я погорячился насчёт моей оценки в 3,5. И поэтому я разберу её по частям и поставлю оценку за каждую рубрику в отдельности. Рубрика Поток мне раньше нравилась до тех пор пока не начал смотреть видеоманию weekly. В этой рубрике всё взято из weekly(за исключением топа ожидаемых). Так что лично моя оценка 5 баллов максимум.
В рубрике Spesial в основном дневники разработчиков, поэтому можно ставить баллов 7. Рубрика В центре внимания по моему мнению получилась не очень хорошая(особенно большой репортаж). Так что за него я ставлю 4 балла(за 10 кибер-панк игр в основном).
Рубрика На Прилавках так же не особо выдающаяся получилась. Но посмотреть было что и поэтому 8 баллов. Порадовала рубрика Развлекательный канал и она от меня получает 9 баллов. Ну и Е3 конференции от меня 6 баллов(без комментариев). Ну и общая моя оценка 6 баллов(из-за того что это всё-таки видемания)!
|