в ImgBurn точно никаких настроек менять не надо? Я хотел через записать, а он показывает Booktype dvd+r dl(Я перед этим буктайп через двдинфо сменил) , ну я и скачал КлонСД и стал через него записывать , всё работает, но триал версия скоро закончится.
Цитата:
Сообщение от Snork.
Что это такое скажи.
|
В двд файле прописан LayerBreak
Цитата:
Сообщение от fragdealer
Booktype нужно на приводе выставлять?
|
Обязательно, без него неправильно диски писаться будут, но у некоторых он и так стоит такой, как нужно.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от [СХД]-Fredi
Пит, так ёпт, после этого апдейта я уже прошил консоль, и замечу, что ни капельки не было сложно) ключ я сохранил. Или всё-таки всё равно придётся MPX01 замыкать, чтобы в вендор привод ввести? Вот у меня в чём замешательство...
|
Чтобы в вендор ввести вроде ничего не надо замыкать, просто нажать Lite-on Erase, перезагрузить, и он в вендоре, или если не успел перезагрузить то нажать Intro\Device ID и перезагрузить.
И последний dashboard (13599) не перепрошивает привод, а нового ещё не вышло (Последний раз я был в лайве 2 ч назад)
Вот информация о последнем дашборде из блога xploida:
Цитата:
Итак вышел новый дашборд за версией 2.0.13599.0, очередные проблемы… Итак если у вас:
Xbox 360 Fat с прошивкой:
iXtreme 1.9 LT-Plus – то можете ничего не бояться, заходите в Live и обновляйтесь.
Любая другая прошивка на приводе Benq либо Lite-On или не родной привод, то дашборд у вас не поставится выдав ошибку 335A-351F-1380-0703-C000-0099
Привод Samsung либо Hitachi – можете смело обновляться
|
_Добавлено позже_____________________________________________ _________________________________________________
Цитата:
Сообщение от Кузон
Пора возвращаться в мир Xbox 360 )))
У меня вопросов много. Раньше давно еще шил мне приятель, но прошивку точно не помню, то ли iXtreme 1.1 , то ли iXtreme 1.4 . Как я понимаю нужно обновить на новую, но не знаю какую лучше, 2.0 или LT ( я так и не понял чем отличаются новые ixtreme LT от старых iXtreme 1.1-2.0 ).
Дальше нужны инструкции... Как разобрать приставку, подключить её сата кабелем к компу ( кстати какой именно сата кабель нужен, в маркет яндексе укажите если не трудно ), какая программа нужна. В общем всё
Добавлено через 2 минуты
Ах да, еще тип привода нужно определить. Вроде Benq , но точно не помню уже
|
Если benq то лучше шить на самую последнюю LT+ 1.9
Сата кабель насколько я знаю любой, главное чтобы SATA. Я вообще по этому поводу не заморачивался и просто подключил жёсткий диск кабелем который был в боксе, а привод кабелем от жёсткого диска.
Как разобрать, прошить, узнать привод и тд есть шапке.
А как подключить привод сата кабелем :
1.Берём привод
2.Берём сата кабель
3.Втыкаем сата кабель в соответствующий разъём на приводе
4.Втыкаем другой конец сата кабеля в соответствующий разъём на материнке или отдельном чипсете.
5.Снимаем ключ@прошиваем
Если же вышеперечисленные действия не помогли, то делаем следующее(так же можно использовать без предыдущих действий):
1.Призываем Дьявола
2.Продаём душу
3.Дьявол всё подключает.
4.Снимаем ключ@прошиваем