Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2011, 00:46   #2068
Унылое говно

Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт Посмотреть сообщение
Одно мне не нравится в МК - отсутствие выбора скилл-билда. Первый скилл имеет просто смешной дамаг, отсутствие какого-либо рейта и отсутствие увеличения снижения дефа, т.е смело можно вкачать на 1 и забыть. У клона рейт ап, дамаг - вообще незаметный, да и надеятся на то, что он обязательно продамажит - не стоит, можно вкачивать ради понижения кд. А первым качать на макс. - без вариантов, третий скилл, ибо дамажит более-менее, несколько целей + имеет ад рейт.
Во-первых скорее всего его будут менять в патчах.
Во-вторых первый скилл вообще не скалируется с уровнем о_О? Если кд понижается и дамаг растет то это ок должно быть, что бы шеном/тринити спамить.
VivaLame,
Эм, ты с нуля копишь?
Мне например руны практически не надо докупать (только если под конкретного чара), т.е. все деньги капают в фонд покупки чампов Они сами фармятся, тем более с бустом. Я вообще редко целенаправленно на что то фармлю. Это раньше было, но тогда был 20 и ниже лвл, руны нужны, чампов мало и т.д.
И действительно, вечно бусты халявные, 2 раза рп давали и 1 раз можно качнуть рефералов, плюс ротации чампионов, причем новые довольно скоро появляются. Да уж, с нас так и тянут деньги, ты прав

Последний раз редактировалось Zmеу; 28.07.2011 в 00:50.
Zmеу вне форума