Цитата:
Сообщение от Gamelet
Эй, ну может кто-нибудь поможет мне в сюжете разобраться?
|
Да вы сами практически всё поняли.
Скрытый текст:
Бамби был влюблён в Лиззи, но был одним из презираемых ею студентов - подхалимов отца. К тому же юный Бамби показался ей гадким и развратным, спешил он со своей страстью. Она его отвергла, вот он и отомстил за разбитое сердце. Надеюсь, он Лиззи хотя бы сразу убил, а то Алиса слышала её "бормотание во сне" из-за закрытой двери, нехорошие у меня предположения на этот счёт. Пожар для сокрытия следов преступления, ключик от двери любимой на память.
Поезд был символом отказа от безумия(Страны Чудес), ведь именно на поезде Алиса уехала из Ратлежда в приют Бамби, вот ей и врезалось это в память. Дальнейшее превращение поезда в ходячий кошмар и его маршрут - действительно, дело рук заботливого психотерапевта.
То что он был осведомлён о Стране Чудес - неудивительно. Алиса же сама ему рассказывала, как доверенному врачу. Мне понравилось, как он испугался смены образа Алисы на перроне. Как будто это было в реале. Но думаю, он просто увидел решимость и угрозу Алисы.
Цветущий Лондон - праздник галлюцинаций. Алиса снова отвоевала Страну Чудес, но хорошо это или плохо? Фантазии и реальность смешались, но не будет ли это мешать Алисе жить?
-DOCTOR WHO-, солидарна с вашим мнением. Решила себя проверить. Показала вторую игру племяшке. Подумала, что девочка незамутнённым взглядом оценит бабочки-цветы и разнообразие платьев. Но она попросила сыграть в первую часть. Я спросила, почему. Мне в ответ "там можно становиться невидимкой и больше оружия". Даже юной блондинке функциональность показалась важней красоты.