Тема: Mortal Kombat
Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2011, 18:06   #13539
Юзер

Ребят, хотелось бы рассказать свое мнение об игре. Приставки у меня нет, к сожалению, поэтому в игру эту я никогда не играл, только видео смотрел. Сегодня зашел в магазин электроники. И там продавали приставки. К моему огромному удивлению, мне удалось сыграть в эту великолепную игру. Впечатлений масса. 1. Отличная прорисовка как самих персонажей, так и окружающих предметов. 2. Успел поиграть за Скорпа, Саба, Шан Тсунга и Нуба. Так как играл с напарником, то муви лист не посещал (за исключением фаталити). Пришлось осваиваться самому. Меня просто поразили Скорп и Саб. Отличные персонажи. Скорп очень быстрый, а Саб прост в обращении. Жаль, что фаталити Скорпа полулись только с 3-го раза, а у Саба сразу же. Скорее всего из-за того, что не привык к геймпаду (или джойсткику, точно не знаю). Мой пылится на полке со времен Devil May Cry 4, а у вас он совсем другой. 4. В игре столько режимов. Это просто поражает. Аж Глаза разбегаются. Минус один: Игра на английском. В общем я думаю, что к МК10 я обязательно приобрету приставку. Не могу же я упустить еще один шедевр.