Цитата:
Сообщение от Snork.
На компе зайдешь, потом тыкаешь трансфер, в моем профиле он, потом попросят зайти на ту консоль на которую ты хочешь сделать трансфер. И все.
|
Я дошел до пункта, где надо запустить консоль и зайти на ней с профиля, с которого делаешь трансфер. Это первый пункт.
Во втором пункте просят нажать кнопку "Далее" (Next).
Кнопка эта не жмется, пока с консоли не зайдешь, но чтобы зайти с неё, мне надо комп выключать.
Цитата:
Сообщение от Snork.
А если сделаешь то на старой его удалять надо, иначе зайдешь и весь контент обнулится.
|
Т.е, когда я сделал трансфер, то человек на другой консоли должен удалить профиль, с которого трансфер делался и все?
Добавлено через 1 минуту
Трансфер раз в 4 месяца делается? Т.е. раньше профиль вернуть обратно не выйдет ?)