Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2011, 16:38   #2027
Игрок

Цитата:
Я говорю что у них конкуренция какая-то нездоровая, сначала одни прут ульту ноктурна, вейн, теперь - другие прут чемпиона полностью... Причём оба выходят почти одновременно, если то что ты сказал - правда. Или это соревнование - кто у кого больше идей стащит?
Первыми начали хоновцы, стырив изи мод. Почему им можно красть, а риотам нельзя? к тому же риоты в этом соревновании вин.
Цитата:
Насчёт спора - не нужно же в очередной раз доказывать, что ты пустослов, ладно? Просто промолчи, если понимаешь, что неправ. Тебе предложили провести тест - простой и быстрый, ты отмораживатся начал, не думаешь же что кто-то здесь настолько пустоголовый чтобы после этого тебе поверить?
Скажи честно, ты дурачок? Нет правда? Тебя в детстве уронили или что?
Тебе в голову не приходит, что я не триндой, ни соракой не играю? Нет? К тому же я сказал что я видел и что есть, ты начал выпендриваться мол постанова, я сказал - докажешь, возвращайся. И после этого ТЫ называешь МЕНЯ пустозвоном? Ты ничего не перепутал? По-моему из нас двоих пустозвон ты, потому, что я сказал то, что видел, а ты кинул необоснованную предъяву. Поэтому ты послан лесом. Тебе в ту сторону ====>
Duke Nukem Forever мертв!
а что это ты такой серьезный?
marc2010 вне форума