Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2011, 00:49   #2418
Новичок

Цитата:
Сообщение от voloddia Посмотреть сообщение
Вилли бустер, как и хазза, и яг, троица жалких бустеров во главе топа. Это видно в графе History, внимание стоит обратить на количество очков в минуту, 3000, скажу я вам, недурной результат. При том, что очень сильные игроки имеют 300-450.
Даже если Вилли немного бустил-сильно ему это стату не улучшило.Она у него всё равно лучше большинства.Кстати,где ты там увидел 3000 очков в минуту.Я что то посмотрел историю и не увидел этого.Такое количество очков в минуту я только у писишных читеров видел.Вообщем это высококлассный игрок против которого сражаться будет любому нелегко.А если кто-то наезжает на игроков с отличной статой это в первую очередь зависть.Я конечно вижу,что у него немного подозрительное соотношение убийств к попаданиям в голову с СВУ,но ведь есть действительно потрясающие асы,которые чётко работают с различными видами оружия.
Если обратить внимание на полученные им жетоны,то в принципе не плохо.Да там есть один чувак,которого он 106 раз порезал.Но это вам и самим понятно.В своей компании играл и ведь это не значит,что он бустил.
В любом случае все наезды они бездоказательны.И по стате там ничего не понятно.Плюс любой хвастун может также корректировать свою стату таким образом,чтобы его не заподозрили в неладном.
KILLER_90_DM вне форума  
Отправить сообщение для KILLER_90_DM с помощью ICQ Отправить сообщение для KILLER_90_DM с помощью Skype™ Ответить с цитированием