Цитата:
Сообщение от LandLady
чего-чего явно в недостатке, так это обмундирования на лучника. Да и приличных луков почти не попадается.
|
Вот что есть, то есть имею огромный опыт игры лучником из доспехов Филёра находил только перчатки и больше ничего. Так же ни одного зелёного ежевичного лука никогда не выбивал.
Цитата:
Сообщение от Cratos
Мне почти целый эпос ни одного фиолетового лука не упало
|
Вобще Боевой лук Тевкра довольно распространённая вещь, у меня на эпосе стабильно 2-3 раза выпадает, один из лучших луков в игре, я всегда им воевал, т.к. сильнее ничего не выбивал.
Цитата:
Сообщение от Cratos
Потом я решил зайти в итемус и понял, что нормальных фиолетовых луков в игре нет.
|
Хтонический самострел помоему самый бодрый фиолетовый лук в игре, хотя я хз, никогда его не выбивал, так только Тевкром воевал. А вобще да, зелёные ежевичные луки с легендарной артемидой самая тема.
Цитата:
Сообщение от Cratos
Я считаю, что лучником очень трудно из-за всего этого играть на эпосе и легенде. Ещё труднее закончить без смертей.
|
Не правда, нормально лучником играется и на эпосе и на легенде и без смертей закончить можно, вот мой рейнджер, в итоге им закончил с 3 смертями, все 3 от Аида, последовательно на 3 уровнях сложности, в принципе если бы в то время было чуток побольше опыта, то мог бы и без смертей закончить: