Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2011, 10:54   #2001
жгу аниме

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Kawaty Посмотреть сообщение
Одна, две, пять, десть выигранных игр - само собой не показатель.
А вот если сыграно несколько сотен игр в ранкеде и при этом человек не свалился на дно - вот это уже показатель его скила, а не лака на хорошие тимы.
Это какой должен быть лак, если тебе пятсот раз попались нагибаторы в тиме, блин, таким людям явно надо пойти купить лотерейный билет - авось выйграют миллион с такой удачливостью.
Ну, скажем я сыграл уже около 140 боев в ранкиде, эло, которое конечно полностью по моей вине сливается\поднимается, стоит в пределах 1000-1100, КДР только поднимается, и что я теперь хуже какого-нибудь 1400 эло у которого кдр даже ниже 1:1? Да я не раз видел вообще чотких поцанов на моем эло, в общем. Например Ренектон у которого стата за него была 1300\800 (киллы\смерти), и в игре он был просто невероятно хорош. Я даже удивился когда такого откопал. Самое обидное что его кинули на вест. Как можно понять, он сыграл около 300-400 геймов, но иногда в ранкеде идет такая фигня, что в него даже соваться нет желания. Я могу согласится что в ранкеде скилл чуть повыше, но и только. Крабов там не меньше. Наглядный пример:
Скрытый текст:

Помимо того еще был 12\0 нормал, который уже пропал. Конечно щас вы можете сказать что мол у тебя Эло говно, тебе рано судить, но как я уже сказал, даже такие как Ренектон встревают, и по тому как он играл я точно могу сказать что вина была не его.
Особенно часто встречаются какие-то придурки, которые непонятно зачем лезут в Ранкед :
"OMG "мат" WHY BAN VLAD????"
" "мат" RETARD"
"I WANTED VLAD RETARD"
Конечно как можно догадаться он слил весь гейм. И конечно он не говорил что он будет играть владом.