Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2011, 03:38   #2401
Новичок

Цитата:
Сообщение от 2steppazz Посмотреть сообщение
Это ты видимо не читаешь что тебе пишут, стату я тебе указал не для того что бы ты ей восхищался, а в ответ тому что мне не чему завидовать “вертолетной шлюхе” и бустеру вилли.
Пусть даже он и летает только на Атакаме как ты говоришь.Посмотри,из его 193 с лишним тысяч убийств только 30000 на вертах.Остальное это уже другое.Есть ощущение,что ты не мало от него настрадался.Хотя нет вы же убегаете,когда верт безнаказанно мочит вас.
По поводу твоего "творчества".
По поводу второй и третьей картинки.Речь шла о пехоте,а не о вертах.То,что я и говорил раньше в команде соперников нубоботы.На таких чаще всего и набивают стату,чтобы потом показывать школьникам.Режим как я понимаю Штурм?Тем более многое становиться понятно.Почему?Я уже писал.Кстати,большинство статозадротов играет именно там.
По поводу первой картинки.Во первых я не когда и не утверждал,что это невозможно,а что это сложнне по сравнению с PC по всем известным причинам.Во вторых такая статистика набивается раннее указанным способом.Вообщем я непонимаю чего ты от меня хочешь.И что ты мне пытаешся доказать?
Цитата:
Сообщение от 2steppazz Посмотреть сообщение
Насчет комьюнити я тебе указал по тому что если ты моим словам не веришь по поводу того что я тебе сказал насчет этой игры, то можешь спросить у не менее опытных игроков бк2, которые легко подтвердят все мои доводы.
Что от этого измениться?Я тебе говорю ещё раз у меня игра зависала да.Но просидания FPS я не наблюдал.Ты говоришь я отсижываюсь в далеке и поэтому не наблюдал.А я говорю тебе это не мой стиль.Играю в основном на Захвате и бегаю с отрядом захватываю флажки.Зато судя по тебе любитель Абакана ты не хило набиваешь фраги на нубках ботах,которые бегут разряжать передатчики с душой.
Добавлено через 8 минут
0rca, у тебя PS3?Может поиграем.

Последний раз редактировалось KILLER_90_DM; 25.07.2011 в 03:48. Причина: Добавлено сообщение
KILLER_90_DM вне форума  
Отправить сообщение для KILLER_90_DM с помощью ICQ Отправить сообщение для KILLER_90_DM с помощью Skype™ Ответить с цитированием