Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2011, 04:22   #4111
Юзер

У меня тут такая тема нарисовалась...

Скрытый текст:
Вобщем недавно, точнее вчера, решил перепройти СТАЛКЕРа ЧН, и когда добрался до Кардона, то взяв квест у Волка, по спасению молодого сталкера, засек фишку.

Тот молодой сталкер, ну которого мы спасаем, его кличут БРОДЯГА, а когда мы его спрашиваем, после того как спасли его, "Не надоело ли тебе, горячая голова, путешествовать?". Он четко отвечает, "Я им еще всем покажу, они скоро начнут меня уважать и никто больше не назовет меня новичком!", после этого вспомнился Зов Припяти, и монолитовец. Вот как оно получается, этот сталкер решил таки прорваться к центру Зоны и ему это, следовательно, удалось, но с успехом на 50%, он стал монолитовцем, а потом его накрыло после всех событий, или случилось замыкание в черепной коробке, и он с отрядом оказался на Янове... Меня еще вот что интересует, в конце, если Бродяга выживет в вашей игре, говорится что он ходит по Зоне с отрядом и цели этого отряда, никому неизвестны, да можно предположить что он пытается выяснить, что с ним произошло. Но с другой стороны это ли не завязка для нового СТАЛКЕРА?

ССОРИ ЕСЛИ БАЯН ИЛИ НЕ ТУДА НАПИСАЛ=) просьба не банить, а просто удалить пост=) надеюсь на справедливость нашей администрации=)

У кого правда - тот и сильный.
GoRЫNЫ4 вне форума