Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2011, 23:15   #338
Useless Cowboy

Красиво, конечно, но тупо и бессмыслено. Соглашусь с многими, что действительно интересных моментов в фильме практический нет. Запомнилось лишь падение небоскреба с героями в нем, и всё. Практически все персонажи - натуральные идиоты. Совсем уж тупо выглядит переход из комедий в драматизм, как и в 1, 2 части, собственно.
Десептиконов всех слили. Они не кажутся грозной силой с превосходящими технологиями. Автоботы выносят их на раз-два, молчу про людей. Да и раскрыты злодеи, мягко сказать, слабо. Про правителя кибертрона - ничего, истребитель-десептикон - жалкое убожество, как и в 1,2 части. Лишь Мегатрон очень понравился, но и ему уделили маловато времени, как и в предыдущих частях. Хотелось бы, чтобы десептиконам посвятили целый фильм. Мне куда интереснее следить за грозным Мегатроном, чем смотреть на пафосного Оптимуса.
Заменитель Меган ничем не оправдывается - тоже самое, абсолютно. Лишь губки побольше и задницу показывают чаще.
С драматизмом у Бэя как-то не задалось совсем. Герои плачут, слоу-мо так и хлещет, а не пропирает нисколько.
Не знаю, плагиат ли это или нет, а такой soundtrack я уже где-то слышал (Inception, ага). Совсем уж подло обстоят дела с кражей фрагментов из других фильмов, не красиво это.

В итоге достоинство осталось то же (но сделано хуже), проблемы серии режиссер так и не решил, зато появились новые. Первая часть понравилась больше. 5

Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam

ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack
Mr.Ocelot вне форума