Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2011, 16:56   #39
Игроман

Kurt_911, Насчёт босов : 2 тела пейна выступали в роли мини боссов. Если посмотриш внимательно трейлер и сканы то увидиш что в этой игре будет присутствовать QTE.
О шторме 2 :Ещё бы игра на Пс3 поэтому и графон круче а соответственно и картинка и QTE лучше.
То что ты перечислил о боёвке это просто смешно . Это такая мелоч что она ненужна. и я сказал что напоминает боёвку. Так же я тебе скажу что во всех сериях ultiate ninja боёвка практически одинакова. восновном сходство в управлении и в смысле самом. А то что это Даш туда даш обратно это хрень.
Судя по твоим словам в Шторме и Шторме 2 в боёвке нет сходства никакого. Потому что в ультах шторма 1 нада жать кнопочки а во 2ом нет. Глупо звучит правда так и то что ты говориш. К примеру Accel 3 на PSP это тот же самый шторм тока в 2,5 Д ты это осознаёш ? нет ? несогласен тогда что я тебе могу сказать. незабивай свой мозг и незабивай мозг другим. Это Клон шторма 2 который будет на псп впервые в 3D . Прежде чем говорить подобное сядь как нить на досуге и почитай о всей серии нарутимэйт. и посмотри ролики на ютубе. (а ещё желательно поиграть во все части серии). И тогда ты поймёш всё предельно ясно.К тому же самый весомый аргумент в мою пользу это название игры - Ultimate это 1 , 2 делают те же люди что и шторм и 3е посмотри видео интервью уже 2 было и эту и о новом шторме рассказывает 1 и тот же чел. Ды я уверен даже играя только в Шторм 2 и незная о том что игру делают те же люди и необращая внимания на названия человек сразу скажет "Блин Да это же Шторм 2 портативный вариант" .