Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2011, 15:36   #33
Игроман

Халтура натуральная. Нет, это я не про наполнение, оно хорошее, хоть я и смотрел почти все конференции в интернете в прямом эфире. Почти все сюжеты по Е3 не запускаются на боксе. Думал хоть на плойке посмотрю, так фиг, на ней некоторые видео по Е3 начинают жутко тормозить, приходится секунд на 5 останавливать, чтоб посмотреть пару минут нормально. Как вы их там вообще кодировали не понятно. И длительность видео тут не причем. Трех часовые фильмы прекрасно на икс боксе воспроизводятся. За такие недочеты 4 балла.
Мне вот еще интересно, почему конфу у Сони назвали самой лучшей конференцией? Там всего то геймплей Анча показали, да ПС Вита.

Добавлено через 8 часов 26 минут
Только досмотрел все. Номер конечно отличный получился, за исключением описанного мною выше. Смотрю сегодня с самого утра и только закончил. Гораздо лучше прошлого номера, который как то не заметно пролетел за два часа. В общем если бы не эти все технические недочеты, то 9 баллов.
ЗЫ. Глянул об авторах. Таки Кузьменко был на Е3, это очень хорошо.

Последний раз редактировалось ZigRuM; 25.07.2011 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение
ZigRuM вне форума