"Приглашусь" на любой сервер (для начала можно было бы PvE, а чуть позже PvP, либо параллельно)
От себя:
* Хилл, только хиллом играю, для Ги рейдов и инст, для прокачки вашего (к примеру) Воина со мной на пару.
* Имею серьезный опыт в сборах рейдов и инст, в стратегии и прохождении с привязкой к Skyp.у. Профессионально водил долго время рейды на Пир.Серверах - ВоВ.Раша, 300 Мурок, Керк. (то есть как РЛ, ГЛ, БЛ иду)
* Делаю упор на Ачивки, активно играю на БГ, работаю с нестандартным сочетанием профессий и со сложными классами. (другими словами, сильный и нестандартный подход к игре будет)
*
Имею Классик игру и ключ + БК игру и ключ, так тайм карту на оплату 2 месяца игры.
От вас:
* Время от времени поддержка рейдов и инст, возможно совместная прокачка.
* В деньгах не нуждаюсь.
* В одевание не нуждаюсь.
* В выполнение КВ не нуждаюсь.
* В регулярном проведение "паровозом" инст и рейдов не нуждаюсь.
* В "каче", развитии, прокачки профессий и реп. для моего(-их) персонажей не нуждаюсь.
* В "за ручной" помощи по игре, обучение как пользоваться "этим" и "другим" не нуждаюсь. (конечно играл я только до 3.3.5 по этому будет нормально, если что-то буду спрашивать по работе в Катаклизме этого контента)
* Особо сильной и навороченной Ги не сильно интересуюсь. (ибо рейды всегда сборные делал, да на пиратке, да с многочисленными багами и глюками, но 90% рейдов проходились так как и было запланировано)
..все это делаю самостоятельно, будет желание составите компанию.
* Нужен только Ключ от ЛК и Катаклизма. (сложности в приобретении, по этому нужны)
p.s.: ..все дополнительная информация по Email:
OneBone@rambler.ru
..вопросы, уточнение неточностей и т.д. все это можно писать туда.
p.s.2: ..единственная сложность, играю не долго, но регулярно - только по вечерам к примеру.
p.s.3: ..в подтверждение своих слов могу предоставить скрины персонажей, рейдов и т.д.