Цитата:
|
Вы такие странные, честное слово. Если парень никогда не нравился как парень, то он восприниматься иначе не будет, не важно друг он или нет
|
Я тебя понимаю конечно, но это не так. Сам раньше так думал. но всегда можно поднапрячься и изменить мнение о себе в лучшую сторону. Пара удачных фраз, пара милых поступков, и вот ты уже кажешься девушки не очередным ололо, а вполне себе достойным кандидатом на роль второй половинки. Инфа 100%, я проверял
Цитата:
|
Если знакомишься как парень, а не как друг, то и знакомься в этом контексте изначально, чтобы сразу получить отказ или сразу получить признание.
|
Некоторые откажут сразу, некоторые дадут шанс. но признание? Сразу? Да никогда. Пока она его тем или иным образом не послала, шанс есть.
Цитата:
|
А теперь представьте, что она решит стать его девушкой, через некоторое время. Да, он сказал ей что она симпатичная, не отрицал, что она может быть его девушкой, но это не значит, что она может ей стать, даже если решит стать или станет его подругой.
|
Внешность - дело привычки. Конечно она важна, и бывает так что совсем вот никак не тянет. Но просто "не в моем вкусе" говорит лишь о том, что будет сложнее добиться цели. Но ни в коем случае не "невозможно". И да, парню в этом плане проще. Я такие парочки видел, парень страшен как атомная война, но тем не менее с такой классной девушкой, что челюсть падает.