|
Журнал "Игроманию" ни разу не скачивал и не собираюсь. Этот журнал я покупаю периодически. Покупал бы каждый номер, но по финансовым причинам это проблематично. Почему я именно покупаю журнал? Потому что журнал - это журнал. Я вообще люблю читать - а читать с бумажного носителя как то не знаю... приятнее. Любители фэнтези литературы меня поймут - как приятно сходить в магазин за новой книжкой любимого автора)). Хотя и частенько читаю со своего карманного плеера... В общем тоже самое и с журналом. Журнал можно взять с собой и почитать где-нибудь в дороге и т.д. Да, можно читать цифровую "Игроманию" и со смартфона - но формат журнала то намного больше, и читать с него удобнее, чем в этот экранчик пялиться. А ноутбук с собой таскать из за этого - ересь.
Да и вообще полезно оторваться от компьютера, сесть в кресло, рядом поставить чашечку кофе или рюмочку коньяка и с удовольствием почитать книгу или журнал.
P.S. я соглашусь что в дороге где нибудь в метро или ином транспорте с компактной электронной книжки (планшетки) читать удобнее. Но ничто не заменит общения с живой книгой, когда можно перелистывать странички с шелестом, и чувствовать запах свежей типографии...
|