22.07.2011, 05:42
|
|
|
Игроман
|
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от CepbIu
Ну тогда делайте скидку на то, что книжку в 700 страниц не так просто экранизировать.
|
А он в фильме всю книгу экранизировал? Или всё-таки её последнюю треть? Ему как раз и поручили снять два фильма,чтобы хоть раз сделать всё по книге,а не пихать в очередной раз свою отсебятину.
Цитата:
Сообщение от CepbIu
Еще раз повторюсь, в книге он проверил крестражи после похищения из банка, а их смерти он не чувствовал, так как создал их давно (это ты и сам написал). Про смерть змеи я уже объяснил. Если помнишь книгу, к моменту когда Гарри в Хогвартсе остается всего 4 крестража - диадема, змея, Гарри и кубок. К чему из указанного у Воланда был доступ? Только к змее, и как видишь - защита у нее была что надо.
|
Блин,я тебе про версию фильма говорю. По ней он чувствовал гибель всех крестражей. Гибель чаши,например,почувствовал. Вот я и говорю-почему он не почувствовал гибель медальона и не проверил все свои тайники ещё в начале января? У Йетса логический ляп.
Последний раз редактировалось Шайтан-батыр; 22.07.2011 в 05:47.
|
|
|