Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2011, 03:12   #3444
Игроман

Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
на упоминай того, о ком мало знаешь, у Уве Болла фильмы были очень разного качества, ок.
Я о нём достаточно знаю. Я говорю именно о тех его фильмах,которые создали ему репутацию худшего режиссера в истории кинематографа.
Цитата:
Это не правда.
Это правда. В них меньше всего расхождений с книгой и ООС персонажей,в них лучшая игра актёров и меньше всего логических несуразностей. Начиная с третьего фильмы всё больше были по мотивам,а не экранизациями. И я не говорю,что последние фильмы должен был снимать Коламбус. Драма действительно не его жанр. Куарон был бы лучшим вариантом.
Цитата:
И так же, очень глупо, дико глупо, вызывающе глупо говорить "просто перенести книгу на экран".
Я этого нигде не говорил.
Цитата:
Мальчик
Соседа своего мальчиком называть будешь,ага?
Цитата:
и не подгоняя под кино-формат
Спаленная Нора и беганье в розовых халатиках были нужны для подгона под кино-формат? Завязывания шнурков Гарри тоже? Совершенно пресная,тупая и перевранная сцена смерти Дамблдора тоже была нужна для этого? И это только шестой фильм.
Цитата:
Так что особо пинать на Йетса не думаю что есть смысл.
Есть смысл. Нормальный и опытный режиссер снял бы пятый,шестой и седьмой фильм лучше,однозначно лучше. Особенно если бы своей целью он поставил именно передать дух и смысл книг,а не сделать попсовый фильмец для публики,чтобы нарубить побольше бабла.