Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2011, 02:28   #1665
Опытный игрок

Я на протяжении нескольких лет читаю игроманию и пока журнала лучше ещё не видел. Однако, иногда покупал дополнительно по 1 журналу, чтобы узнать какие ещё есть журналы, как выглядят, что пишут и т.п. Итак, вот что я покупал:
PC Gamer - наверно это худшее, что я читал в жизни... Журнал тонкий, на каждой странице реклама, рецензия - это куча скринов и между ними, если повезёт, одна колонка текста. Диск был всего 1 - убогий DVD, при этом стоимость была почти как у игромании.
PC игры - это уже среднячок. Информации мало очень, но рецензии лучше уже. Очень порадовало наличие 3 DVD, при этом они были заполнены достойно, с умом (чего я в мании последние где-то пол года в упор не замечаю) Поэтому очень редко покупаю его, исключительно из-за дисков. Читать нечего
ЛКИ - мой самый первый журнал. Сначала нравилось всё - статьи все, наполнение диска. через 2 месяца купил манию - понравилась больше. На протяжении долгого времени покупал оба журнала, потом отказался от ЛКИ после небольшой смены дизайна и содержания журнала. После этого перестал нравится. Хотя подумываю как-нибудь взять, посмотреть какой он сейчас.
Ну и как я уже сказал, пока лучший для меня - это Игромания. Хотя хотелось бы, конечно, 3 DVD или хотябы грамотное заполнение диска как раньше. (к Видеомании претензий нет)
Arseniy_DK вне форума  
Отправить сообщение для Arseniy_DK с помощью ICQ Ответить с цитированием