Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2011, 22:32   #273
Новичок

fidel1ti, пробовал 2мя руками, кстати довольно прямыми. В итоге одну клипсу передвинул на один шаг посмотрел на глазок ровно стоит не так как в 1ый раз (может от того что изгибал их туда-сюда). Только вид сверху системника чуть бочком. Как помазал не снимал, не знаю какой там отпечаток получился. Думаю прижим нормальный получился, кулер не ездит по скользкой термопасте если пытаться его спецом двигать. Во всяком случае никто не определит на глаз как его закрепили. Первое впечатление: тихий даже на максимуме около 1345 об/мин, второе: на тех же оборотах темпа в ГТА4 за 15 мин подскочила до 56*С при открытом корпусе, темпа в комнате 31*С. Это не гуд. Пашет вентиль на выдув на всех парах теперь он самый громкий пока на 12 вольт пашет. Нет пока "фронта". Хотел и его поставить, нечем крепить, на шпильки силиконовые не смог, очень нежные они. Но и с фронтом такой кулер может не справиться со среднеразгонанным феномом 2. Хотя это только мои догадки.
gavrich2 вне форума  
Отправить сообщение для gavrich2 с помощью ICQ Отправить сообщение для gavrich2 с помощью Skype™ Ответить с цитированием