Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2011, 18:29   #2860
Юзер

Цитата:
Сообщение от Golden_Fox Посмотреть сообщение
Сейчас вот проверил кэш, три файла на 311 мб, скачал, зашёл - всё нормально. Не удивлюсь если это будет завтра. Есть предложения?
К гадалке не ходи это он ролик закачивает вступительный заново.
Эта байда (извините за мой французский) уже который год идет. Возникает обычно если AddonSupport также устанавливался, - он "считает" что правильный ролик это английский, а версия игры, русская, "считает" что русский ролик это самое оно... Возникает противоречие, и Стимушка просто тупенько стирает ролик и скачивает его заново.
Проблема не нова, как я говорил, - сколько то месяцев назад, видимо в целях решения проблемы, Стим скачал сразу ДВА вступительных ролика.
Причем вторую версию в формате .mov
Вот моя папка в пример:

С тех пор их там два всё время. И время от времени, особенно после очередных обновлений, Стим закачивает мне заново этот самый злосчастный ролик.

Однако, весной я переустанавливал систему и скопировал всю папку left 4 dead 2 дабы не качать заново всю игру. (Addon Support у меня был всегда при этом установлен).
Так вот перекачки прекратились! Так как в этот раз номинально, я Addon Support не устанавливал. Но понятно что его доп. ресурсы остались в скопированной мною игровой папке.
Таким вот неожиданным образом проблема сама собой решилась - Стим не смущается наличием Addon Support и не качает ролики разных версий.
(И ещё - данная проблема присутствовала у меня и на ХР и на 7, и на 2 разных компах.)
Так что можно посоветовать не ставить Addon Support.
Или скопировать указанный ролик, и когда Стим вновь захочет его скачать подставить на место.

ЗЫ Понятно что это только мои предположения, возможно твоя проблема, несмотря на всю схожесть, имеет иное происхождение.
Прошу тогда строго не судить, я просто хотел помочь.
Ehnaton вне форума