Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2011, 01:32   #17
Kyuketsuki punch!

Цитата:
Сообщение от Wrex Посмотреть сообщение
сюжет на сопли повесить
Весь сюжет Дарксайдерс 1 можно ужать до 25-минутного ролика, без каких-то либо серьёзных потерь. Он неплох, но идёт скорей как мотивация игрока двигаться дальше и разобраться что же произошло.

Например во время похода за сердцами, который занимает добрых 2/3 игры, толком ничего и не происходит, с сюжетной точки зрения. Только финальные диалоги с "Избраными" несут какую-то либо информацию, и то не все.

Цитата:
старую механику накопления опыта,
Не напоминай, всё бы хорошо, но для трофея "Прокачайте всё оружие" пришлось потратить немало времени. Немного непродуманная система, особенно если вспомнить полезность той же косы относительно меча. У перчатки же тоже есть своё чёткое применение в бою, но игрой они почему-то позиционируются как альтернативы мечу(если отталкиваться от числа апгрейдов и времени на их прокачку).
Цитата:
Слэшер должен быть слэшером
Для слешера Дарксайдерс имел слишком примитивную боевую систему. Сравнения с DMC, God of War, Bayonetta и, допустим, Castlevania Lords of Shadows он не выдержит. Слава богу разработчики это понимают и по геймплею уже видно улучшения.

Дарксайдерс был тем хорош тем, что подобных экшен-адвенчур очень мало в наше время. Я могу разве что уже упомянутую Castlevania LoS назвать, хотя там больший упор на бои.
В первой части были грамотно совмещены идеи, подсмотренные то тут, то там. Тоже самое, только с новым героем уже не прошло бы и разработчики решили прикрутить к игре РПГ-систему. Зная их тягу к различным смешиваниям и взглянув на первый Дарксайдерс, я бы не беспокоился за игру. Люди явно знают что делают.

А вот для большей линейности, чаптерной системы и т.д. и т.п. есть другие игры. Пускай развивают уже заложенное в игру.

Последний раз редактировалось Akrioz; 21.07.2011 в 01:42.
Akrioz вне форума